當前位置:首頁
> 資訊中心 > 集團新聞


中國電建·華中小龜山金融文化公園開園

發布日期:2021-10-29 來源:電建地產 作者:江含雪 攝影:江含雪 字號:[ ]

10月28日,中國電建·華中小龜山金融文化公園開園活動成功舉辦。湖北省政府黨組成員寧詠,上海證券交易所副理事長管興業,武漢市市委常委、副市長江偉,湖北省地方金融監督管理局局長段銀弟,公司黨委常委、總會計師楊良出席活動并致辭。

楊良在致辭中表示,中國電建與湖北省有著深厚的歷史淵源和良好的合作基礎,中國電建期待并將以實際行動推動與湖北省在更多領域、更深層次的合作,為湖北“建成支點、走在前列、譜寫新篇”的目標貢獻電建智慧、電建力量。

華中小龜山金融文化公園是上世紀70年代中國電建湖北電力工程公司的設備生產基地,經過50年的變遷,其見證了武漢市日新月異的城市化進程,也見證了中國電建為實現高質量發展而不斷改革創新的發展道路。在楊良看來,上海證券交易所中部基地選擇湖北武漢,在國家戰略上契合武漢作為長江中游城市群核心支點的定位,而選擇華中小龜山金融文化公園作為中部基地,更體現了上交所、湖北省金融局和上市指導中心對于中國電建的信任。未來,華中小龜山金融文化公園將與入駐企業共同成長、互依互靠,為把小龜山金融文化公園建設成為全省、乃至全國一流的高品質產業園區做出應有貢獻。

隨著華中小龜山金融文化公園的啟幕,上海證券交易所中部基地也正式按下了啟動鍵。上海證券交易所中部基地旨在打造資本市場服務區域經濟發展的重要平臺,推動區域優質企業利用資本市場做大做強,助力區域經濟高質量發展。

華中小龜山金融文化公園掛牌企業,集團所屬華中區域總部、電建地產、湖北工程公司、電建裝備相關領導及有關媒體等200余人出席活動。





 

 






【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 欧美老肥婆牲交videos