當前位置:首頁
> 資訊中心 > 集團新聞


李燕明出席海上風電新型基礎結構和高效安裝技術交流會

發布日期:2021-10-28 來源:電建國際公司 作者:劉建泉 攝影:楊鵬 字號:[ ]

10月27日,中國電建與河北工程大學、天津大學通過視頻形式舉行海上風電新型基礎結構和高效安裝技術交流會。公司黨委副書記李燕明,河北工程大學校長練繼建、副校長何立新,天津大學教授劉潤、王海軍等出席會議。

李燕明感謝練繼建校長及其研究團隊長期以來的支持,為中國電建輸入了大量優質人才并為公司多個海上風電項目提供了智力支持。他表示,電建集團作為國內海上風電業務的領軍企業,正在積極響應政府“碳中和”的目標,在“十四五”期間加緊謀劃海上風電產業鏈布局,著力開發國內外海上風電項目,計劃將公司打造成為具有全球影響力的海上風電龍頭企業。電建集團愿意持續增進與兩所高校的互動交流,加強校企合作實現雙贏。

練繼建校長首先回顧了河北工程大學與電建集團成功合作的歷史并表達了繼續加強合作的愿望。隨后,他和團隊通過幻燈片和視頻詳細介紹了“海上風電新型基礎結構和高效安裝新技術和裝備”研究成果,并對集團子企業提出的相關專業技術、造價成本、適用范圍和國際標準等問題進行了答疑與互動交流。

與會各方還就海上風電新型基礎、安裝新技術和新裝備的技術路線、應用前景和后續合作進行了深入探討。

河北工程大學、天津大學、公司總部有關部門負責人、電建國際公司領導及公司海上風電相關業務專家參加會議。






【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 欧美老肥婆牲交videos